Словесный бред. Акростих 2 ряд. Вниз вверх

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ОБСУЖДАЛИ ФЕВРАЛЬСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ. ЭТО ФОТО ИЗ ДРУГОЙ ТЕМЫ.

А говорят проблема дураки,
              С плетая их с неважною дорогой.
Х очу сказать всему я вопреки,
              А вы со мной не будьте очень строги.
К огда бы было, так как говорят,
              Н ам проще было б всем договориться,
А всё у нас ведь умники творят,
              У них нет сил, с проблемами смириться.
К огда смотрю опять я по ТВ,
              В едущиеся бешеные споры,
М не кажется, что в каждой голове,
              Е сть самых умных мыслей переборы.
Н икто из них не хочет уступить
              И каждый там себя считает правым,
О ни в словах так могут утопить,
              Н е выдержит душа такой отравы.
Г де ж нашим детям истину найти,
              Е сть у любого умные предлоги.
О ни твердят про разные пути,
              Г де не найти нам никакой дороги.

11.02.2016 г.


Рецензии
В точку, Вячеслав! Как раз сейчас идет-"время покажет"-где орут не по-детски.
И точно все вы описали. Историю и вершат эдакие "умники", заводя народ в путину своих якобы умных размышлений... А воз и ныне там
Спасибо! С уважением к вам и вашей гражданской позиции

Валентина Вакуленко   03.04.2017 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.