Вдоль улиц и мостов парит душа поэта
И запахи остры и вновь близка весна
Но, знаю, не тебя я в этот вечер встречу
Но, знаю, не твои мне встретятся глаза
Там желтая луна и синие просторы
Вся Питерская ночь нарушила покой
Давай же просто так, на зло немой тревоге
На Невском берегу увидимся с тобой
Я буду говорить,ты нежно улыбаться
И, хоть, всё не впопад, а нам легко опять
На краюшке любви, как в первый раз влюбляться
На Невском берегу друг друга целовать.
Свидетельство о публикации №116021110059