Посвящение Музе

Ты - женщина, волшебница, богиня,
вершина всех желаний и надежд.
Звездою недоступной светишь ныне,
мечты моей пронзительный рубеж.

Пришла ко мне желанная из сказки,
чтоб в радость неземную погрузить,
изведать твои чувственные ласки
и обо всём, кроме тебя забыть.

И ничего кроме тебя не надо,
одной достаточно для всех земных блаженств.
Цветок чудесный благодати сада,
великий гений женских совершенств.

Склоняюсь пред тобой как пред иконой,
ты - воплощенье всех земных чудес.
Я подчиняюсь лишь любви законам,
ты - моё счастье, будущность и крест.

11.02.2016


Рецензии