Солнце

И не покатилось ты солнце за мной,
А осталось на дальнем востоке.
Ну, а я обитаю во вздохе,
О тебе, о себе, о судьбе.
Мир казалось послушен мне был,
Это юности воображение,
Будто каждое свое мгновение,
Согласует он непременно со мной.
Но печально, живу я во вздохе,
Хоть не первый раз в этой Эпохе,
                Но привыкнуть увы не могу...
         /24 Швата 5776г./


Рецензии