Позор. Отчаянье
Стремленье все забыть.
На миг постигло вдруг сомненье:
А может он кого любить?
Призналась в чувствах я серьезно.
В глазах же смех навстречу мне.
Коль мог любить – потупил взор бы,
чтоб не грубить.
26.10.2006г.
Свидетельство о публикации №116021110032