Туман

Сквозь туман я дойду до тебя, и возьму твою ношу себе, пристегну на страховку -держись, шаг за шагом -за мной, следом в след...и ,пожалуйста- только молчи..крик в горах- это верная смерть..спят лавины...на нашем пути...подожди еще миг..подожди...я дойду до тебя..сквозь ..дожди...


Рецензии