Пойду в кафешку, борщику поем...

Пойду в кафешку, борщику поем,
Глядишь я понимать тебя начну.
Я закажу, как ты с меня, всегда,
Тарелку, да по-больше...

Мне со сметаной, да укропом,
Так, чтоб погуще, ложка чтоб стояла.
Ну официант поймет, ведь он мужчина,
Тарелочку он принесет, так ухмыльнувшись клева!

Не знаю, нам девчонкам этого не надо,
Чтоб каждый день такие блюда.
Ну раз в неделю, конечно еще можно,
Но каждый день, пардон, конечно перебор.

Вот как наемся, как начну Вас понимать,
А мимо проходящие мужчины, загляделись.
А я сижу такая вот в очках и улыбаюсь,
Вот съем и сразу спать, наверно, прям как он...
 
Вот так и будет, Вы поверьте!!!

Вот сколько раз я замечала, он поест,
И сразу на диван, он полежать бежит.
Зато он ласковый такой и добрый сразу,
Видать, так действует на них еда, о да!

Сижу такая, думаю, а суп ведь остывает,
Вот беда, ну ладно все, я начинаю есть.
Глядишь и подобрею тоже, захочу чего,
Тогда я на таксишку сразу же к нему.

Видать и в правду говорят, что путь к мужчине,
Проложен, и уже давно, через еду, через его желудок.
Пожалуй, я наевшись, соглашусь и поддержу,
Вот умный же подметил, просто так и правда!


Рецензии