Лада-русь!

1:16:57
ВИДЕО:Обманутая Россия. Финальный фильм. Часть 1- "Путь к пропасти"

ВИДЕО: ОБМАНУТАЯ РОССИЯ. ФИНАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ. ЧАСТЬ 2 -"ГЕРОИ В СТРАНЕ ЕСТЬ"

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

ПЕРЕПОСТ!!!

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА СО СВЕТЛАНОЙ ПЕУНОВОЙ,
ЧТО ИХ ПАРТИЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ.
 
..."И ЛИШЬ НЕМНОГИЕ БУДУТ ДОГАДЫВАТЬСЯ ЧТО ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ.
НО ТЕХ МЫ ПОСТАВИМ В БЕЗПОМОЩНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, ОБОЛГЁМ ИХ, ВЫСТАВИМ
СУМАСШЕДШИМИ...   ПЛАН АЛЕНА ДАЛЛЕСА

ПОДХОДОВ У ВРАГОВ МНОГО, НО БОЛЬШЕ ВЫХОДОВ У БОГА!

А КТО ЗА БОГА, У ТОГО СВЕТЛА ДОРОГА!


СПАСИБО ПАРТИИ ВОЛЯ И СВЕТЛАНЕ, ЛИДЕРУ ЕЁ И
ТОЙ СЛАВНОЙ ДЕВУШКЕ КОТОРАЯ АДВОКАТ ЛАДЫ-РУСЬ,
ЧТО ЗАЩИЩАЛА НЕ НА ЧЕСТЬ А НА СОВЕСТЬ ОТ ВСЕХ
СУДЕБНЫХ РАЗБОРОК ВОРОВ И ЖУЛИКОВ В РЯСАХ.

С УВАЖЕНИЕМ И ПОДДЕРЖКОЙ


Рецензии