Бремя Мое легко

               "...иго Мое благо, и бремя Мое легко." (Евангелие от Матфея 11:30)

Бремя моё тяжело
Скупость  хранит его,
Скопился на сердце груз
И заперты двери чувств.

Завалены хламом они
Из предубеждений и тли,
Предчувствия готовы лгать  -
Промахи умножать.

(Бремя Моё легко)
Терпение хранит его
Сердце готовь встречать
Ига благого тать.

(10.09.2016 г.)


Рецензии