***
Но прекрасны их просторы!
Пледом не покрыт
Тот сверкающий прекрасный
Лучезарный, ярко-красный
Солнечный зенит.
Солнце греет все слабее,
И не выпадет белее
Снега у степи,
Мимолетное виденье,
Лучезарное мгновенье
Прежней красоты.
Свидетельство о публикации №116021009949