Молчание на память
Телефон ни в чём не виноват.
Часто мне из прошлого звонят
И молчат!
Молчание похоже на разлуку
И на сиреневую скуку,
И на шипящую гадюку...
Похоже на оторванную руку
От тела неживого, чтобы жить.
Чтоб чем-то незаметным дорожить,
Но не служить
Ни прошлому, ни боли.
Оторванной руке к лицу мозоли!
Мозолями держать
Любовь за горло,
Чтоб руку не разжать,
Чтоб выстрадать упёртость,
Чтоб вымолчать перед гудками
Чужое и своё - теперь - на память.
Свидетельство о публикации №116021009928
Тоже выше всяческих похвал!!!!!
Марго Сергеева 15.02.2016 06:42 Заявить о нарушении