Дверца
И, не получается пролезть через щели
Потому что всегда выполняю,
Поставленные перед собой цели.
А они не понимают,
Что всё идёт изнутри,
Что человек сам выбирает,
Какой дорогой ему идти.
Он выбирает свой жизненный путь,
Он идет по миру,
И когда-нибудь,
Поступит не по указке или примеру,
А по собственному совету,
Совету сердца!
И наконец откроется дверца!
Свидетельство о публикации №116021009925