Я свободен любить, я свободен дарить

***
 
Я свободен любить, я свободен дарить,
Я свободен прощать все обиды;
Я свободен забыть, все  плохое забыть,
А хорошее помнить и видеть;
Я могу поделиться секретом  своим
И свободой наивысшей пробы,
Я могу рассказать, почему я такой,
Почему же такой я  свободный!
Я свободен везде, я свободен в тюрьме,
В нищете я свободен и в славе;
И сегодня я самый  свободный в толпе,
Потому что Спасителя славлю!


Рецензии