поддержка

Детство сердца изменило краски.
Светит вновь изменчиво луна,
Как тогда, когда с внезапной лаской
ты спросил:-"Поддержка не нужна?"..

И ладонь заполнилась рукою-
Нет таких во всей вселенной слов,
Чтобы рассказать, что вообщем , -скрою..
Как в душе рождается Любовь...


Рецензии