Размышление о сложности
Небо и земля - одна черта.
Так, наверно и в твоем характере,
Есть добро души и простота.
Я пройти по жизни своей счастливо,
До конца смогу, только с тобой,
Не проверив сердце, твое, тщательно,
Не назвал бы я тебя, родной.
Повезло в любви, так скажут многие,
Значит будем мы всю жизнь цвести.
Сложно в мире нашем все устроено -
То, что ищешь, можно не найти.
Можно бесконечно, долго мучиться.
В мыслях всё на свете проклинать,
Если по-другому все получится,
А не так, как ты привык мечтать.
29.01.1981
Свидетельство о публикации №116021009874