Песенка Джепетто из Пиноккио мой вариант 2009
моему ты сердцу радость дай,
ты так мало знаешь мальчик мой,
очень я горжусь тобой.
ножки деревянные топ-топ,
маленькая попка шлёп шлёп шлеп.
Хо-хо чудесно
мой миленький малыш
Свидетельство о публикации №116021009868