Медные струны

Подпали мои медные струны,
Как старый бикфордов шнур.
Пусть горят сердца и души,
В трамвайных буднях, московских дум.

Пуст искрится сердце столицы,
Пусть светится душа Москвы.
Чтоб встречались счастливые лица,
С улыбками, до весны.

Подпали мои медные струн,
Чтоб светились от счастья глаза.
Чтобы ветер хватал улыбки,
И швырял их грозой в небеса.

14.09.2014


Рецензии