прошедшие минные поля

прошедшие минные поля первых посещений
уже не могут генерировать Тепла
они махают лапками отдалённых приветствий
скоро самому собираться...
в минные поля неизвестных шансов
удачи не будет
но хоть что то.


Рецензии