Находка

Однажды Саша пса нашел
И домой его привел.
Спрятал от домашних под кровать,
Но пес его не мог понять.

Сначала смирно он сидел,
Потому что спать хотел.
Вечером пришли родители,
А пса они не увидели.

Тут телевизор в комнате включили,
Пес подумал ,что пришли чужие.
Выскочил из-под кровати,
Решил убраться восвояси.

Мама с папой удивились,
Супом чуть не подавились.
Ну а Саша покраснел,
Пса оставить захотел.

Долго думали родители
И удовлетворили просьбу просителя;
"Будешь сам с ним гулять
И все дома убирать.

Саша сразу согласился
И к собаке наклонился.
Пса погладил ,накормил
И на место посадил.


Рецензии