выжженная земля первых посещений

после срабатывания фильтров первых посещений
остаются Самые Преданные
но сил уже нет...и они остаются нейтральными куклами
уж потом,когда душа отдохнёт..!!
можно перекинуться с некоторыми
хоть парой Ленивых Сигналов.


Рецензии