Помада
Скорей оставьте мне следы
Я их хочу как шоколада
Во вкусе яркой красоты
Со вкусом вишни и клубники
И свежестью помадных струй
От них таинственные клики
В французский долгий поцелуй
От нежности проникновений
Кружится счастьем голова
Помадою прикосновений
Люблю- мне пишутся слова
Свидетельство о публикации №116021009769