Охраняю свой берег

Море волнуется раз.
Море волнуется два.
Море волнуется три.
Морская волна,замри!Отомри!


Пусть ненасытной стеной
Навалит девятый вал.
Смытые им города восстановят.
Мир за моею спиной,
А впереди оскал
С пеной у самого рта жутко воет.

Мир относителен.Что ж,
Если глядеть от волн,
Суша такой неустойчивый остров.
Я как третейский судья
В центре ищу закон,
Но нахожу ещё больше вопросов.

Все поглотив корабли,
Может доставит покой
Нам,обречённым на стражу.
Только у этой земли
Больше воды и войн,
Больше белой соли и чёрной сажи.

Море волнует нас.
Море волнует рыб.
Море волнует птиц.
Уйдите с его границ!


Рецензии
Игра замри

Александр Меркачев   28.07.2016 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.