Рождение нового сна

Всякий раз, когда приходит благодать,
когда душа наполняется каким-то неземным,
несказанным состоянием радости,света,праздника,
нужно остановиться и сосредоточиться на этом переживании.
Потому на это время нужно отбросить все свои дела,даже очень важные,
и уделить внимание тому,что происходит в сердце твоём
                В.Лермонтов
                Праздник навсегда



Рождение нового дня…
Покой обнимает меня.
Рождение нового сна-
И в душу нисходит весна…


Рецензии