Так хочется мне тронуть струны жизни
тронуть струны жизни,
С любовью провести по ним рукой,
Бродить под музыку
в полях Отчизны
И радовать кого-то песней той.
Пусть льётся музыка,
душевные слова…
И пусть их слышат Родина и люди,
Я верный житель русского села.
Так было, есть и так вовеки будет.
Рассвет росистый ранит душу мне
Птиц переливами в полях далёких.
Я в этой жизни не на самом дне
Ищу слова для дум своих высоких…
2015 г.
Свидетельство о публикации №116021009692
Мысли в нём как с родника, в чистоте душа
твоя.
Троян Людмила 11.02.2016 20:53 Заявить о нарушении
Виктор Бабенков 12.02.2016 22:46 Заявить о нарушении