О чём я пишу
Все персонажи настоящи.
Со мной ты спорить не спиши;
Послушай то что скажет старший.
От Вас я получив толчок,
Хватаю ручку и листок.
Витиеватость лёгких строк
И в прошлое пошлю кусок.
Пишу про боль своих мозгов,
Про крик души, меня томящий
Про Вас, друзей, и про любовь;
Все персонажи настоящи.
Свидетельство о публикации №116021009664