Быть сильным и слабым

Быть сильным - это уметь закончить
Всё то, что не способно развиваться.
Быть сильным - это не плакать ночью,
А в ночи уметь растворяться.

Быть  слабым - это обижать любимых,
Не учитывать их потребности.
Быть слабым - это ценить друзей мнимых
И пожирать себя от ревности.

Быть сильным и слабым-
Это не знать корысти и доверять.
Быть сильным и слабым-
Это когда уважаешь и не хочешь терять.


Рецензии