Про нас

Когда вокруг ложатся спать,
Мы собираемся опять.

С гримасой ущемлённых прав,
Помятых лиц на ложе трав,

Открытых вирусной пыли
И одиночеству Земли.

Сидим-брюзжим,едим-брюзжим.
На том стоит весь наш режим.

Неизмерим словарный клад.
А кто молчит,тот виноват.

Кто стрелки сдвинул у часов.
Кто трогал прочный сей засов.

Тому пощады не видать.
Заря встаёт -ложится рать.

И видит сны батальных сцен
И краски ветра перемен.

Но день кончается опять.
Не спать,товарищи,не спать!


Рецензии
дрыхнут блин

Александр Меркачев   29.07.2016 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.