Пустота

   
Белый снег окутал мои плечи,
Словно шарф заботливой маман,
И хлопушки-девочки под вечер
Вновь уносят в призрачный туман.

Я иду, на улице морозно,
Щёки обжигает пустота:
Без тебя мне в мире невозможно,
Ни к чему мне эта красота.

Ой, не вой по трубам чудо-ветер,
Знаю я, всё знаю я и сам,
Что любимой больше нет на свете,
Что она умчалась к небесам.

Как случилось, я не понимаю,
Почему ещё я на земле,
Почему живу, дышу, не знаю?..
Милая, я так хочу к тебе!

Целовать тебя до слёз, до крика,
Чтоб узнал об этом белый свет.
Я иду, и всё в округе стихло,
Я иду, а рядом тебя нет.
10.02.2016         


Рецензии