Группа -спец!
Ткани куполов,
Не видно самолётов,
-Десант идёт на зов.
Холмы и горы, реки...
Снаружи красота,
Внизу же человечки
С глазами как у льва.
Спец-группа назначения
Особо важных дел
Вновь вызов получила;-
"Отбить врагов обстрел."
Предохранитель щёлкнул-
Готов мой автомат.
Ни кто ещё не вздрогнул
Вперёд веду ребят.
И мчится группа-"СПЕЦ"
Границу защищая,
Меняя весь конец
Чеченцев отшибая.
Стволы огонь бросают
Меняем магазины,
Нас камни защищают
Обстрелянной могилы.
Серёга, Мишка, Васька
Не много в группе нас,
И раненная Настя
Что с нами в первый раз.
Слезится, стонет , плачет
С краснеющим бинтом,
И говорит;-не может быть иначе
Мы всех их отшибём!
Пустые магазины
От злобы скрип зубов,
Но мы собрав все силы
Бежим к "уродам" в ров.
И бой последний, страшный
Ответственный конец,
Завязка в рукопашный...
Победа группы "СПЕЦ!"
Уставшие ребята
Упали наземь в раз,
И Настя прошептала;-
Пусть знают теперь нас!
Вячеслав Тумашов(29;05;2004г.)
Свидетельство о публикации №116021009594
Анатолий Базуев 11.02.2016 11:25 Заявить о нарушении
Вячеслав Тумашов 11.02.2016 12:25 Заявить о нарушении