Троица

Если над ивой плакучей
Дождь и печален, и светел.
Кто посылает могучий
Тучи сметающий ветер?

Между земным и небесным,
Между святым и грешным,
Есть лишь один ответ:
Гласом поющей звонницы
Славлю Святую Троицу -
Солнце, тепло и свет.


Рецензии