2016. Что ты ищешь или хочешь найти

Горы отделяют Албанию от Черногории.
Старый аэродром. Тузи. Вспаханные поля.
Мой белоснежный крузер несет меня
всё дальше и дальше в загадочные края.

Не верится, что в жизни столько красоты
     в этих степных районах.
Стада овец, пастухи и мы, 20 минут назад
     наслаждались воздухом морским, солёным.

Время в пути без ограничений на мысли.
Только зависит всегда, что ты искал или ищешь,
хотел или просто мечтал найти
в днях приносящих смысл этой жизни.


Рецензии