Так уж ли мы слепы, как хотим

Так уж ли мы слепы, как хотим
Порой самим себе казаться?
Что б делать неприступно гордый вид,
Тем самым от удара уклоняться.

Мол "разве я не прав, и ты не виновата?
О Боже мой! Как ты могла
Так обо мне подумать?!" Бога ради!
Я это видела, я это прожила.

Прикинуться слепцом глухонемым,
Ходить по стенам, в обмороки падать...
Мужчины, если бы не мы...
Да вы бы даже не рождались!

К чему театры одного актера
За занавеской, у окна?
Стоит, дымит себе под носом,
И даже выползла слеза...

Смотреть на это все нам больно,
Ведь наших слез вам не сдержать,
Вы разбежитесь по футболам,
А после снова на диван...

И это вы нам говорите,
Что истерички мы и зло?
Да вы хоть в зеркало всмотритесь...
А мы вас любим все равно...


Рецензии