Кошачья мистика
Что дворовая кошка на лавочку прыгнула дважды.
Дежавю на секунду проснется,
Ты поймёшь, что есть вещи, которые видит не каждый.
И дворовая кошка мигнула,
Намекая, что прыгнула дважды совсем не случайно.
Подмигни ей ответно, не медли,
Обещай, что не выдашь её, сохранишь эту тайну.
Жди чудес, если кошка готова к прыжку,
Эти звери опасней, чем люди.
Я ужасно боюсь их и с этим живу,
Но спасения нет и не будет.
Не секрет, люди знали веками,
Что намного хитрее, чем кажутся глупые кошки.
Ты всегда это видишь, припомни,
Осознай как мы слепы! Самой даже стыдно немножко.
Парадоксы всегда были рядом.
Если что-то не сходится, кошка поблизости где-то.
Эти грозные, милые твари
Захватили сначала людей, а потом их планету.
Жди чудес, если кошка готова к прыжку,
Эти звери опасней, чем люди.
Я ужасно боюсь их и с этим живу,
Но спасения нет и не будет.
Когда меньше всего ожидаешь,
Ты увидишь, как кошка дворовая прыгает дважды.
Приглядись в её глупые очи
И найдёшь там такое, что может увидеть не каждый.
Ты как я потеряешь рассудок,
Будем вместе с тобой собирать себя снова по крошкам.
И совет напоследок, по дружбе:
Никогда не смотри, как дворовые прыгают кошки.
Жди чудес, если кошка готова к прыжку,
Эти звери из рая и ада.
Я ужасно боюсь их и с этим живу,
Но спасения нет и не надо.
02.02.2016
Свидетельство о публикации №116021000955