танец Масок Вечного Холода

изувеченные потоками симпатий ,больше не встречаются
но встречаются их Маски..Маски танцуют Танец
Танец Вечного Холода--столь привычного..!!
пусть всегда будут Кай и Герда..!!!
ледяные статуи ,не родившие Гениев.
рождение Гения запрещено преднамеренностями Рандеву.
элита это Одиночки..они не встретятся Никогда.


Рецензии