Судьбой разведены для нас мосты
Ты для меня противоположный берег
И трудно объяснить душе потерю,
Что дни теперь безрадостно - пусты.
Разлуки боль слезами не измерить.
С душою разум мне не примирить.
Устала обещания любить
И слепо,тобой сказанному,верить.
Душа,как на ветру продрогший пёс,
К уюту и теплу всегда стремилась
И верить безоглядно научилась,
Но ты тепло безжалостно унёс.
В ней холод невозможно растопить,
Хоть много на веку своем видала.
Я просто жить надеждою устала
И красоту бездушную любить.
Сейчас шепчу,прощай,из темноты,
На жизнь свою прошедшую взирая
Мы,наконец,дошли с тобой до края.
Судьбой разведены для нас мосты.
03.07.14. (02:40)
Свидетельство о публикации №116021009530