Рождение Души

Ещё одно Рождение Души.
Рождение моей любви и страсти.
Я должен: жить – лишь ею дорожить.
Она моя мечта – немыслимое счастье.

И в этот самый светлый год
Из ничего, из ниоткуда
К нам изобилие придёт
Моя душа достойна чуда.

Самозабвенно становясь моей,
Сменив фамилию отца,
Идём:  мы под одной фамилией,
Одним путем по жизни – до конца.


Рецензии
И это любовь!

Елизаветта Ерофеева   10.02.2016 19:21     Заявить о нарушении
Замужество - тюрьма.
Шаг влево, вправо и растреп-развод - потьма.

Владимир Усольцев-Слободской   10.02.2016 19:25   Заявить о нарушении