***

Быть хрустом в коленных чашечках,
Искомым числом и влекнувшей,
звездой в череде стояния
всех прочих,в веках поблекнувших,
Быть лестно развернутой книгою,
пусть даже и по наивности,
Безмолвием,криком,интригою,
Виной средь любой невинности.
Подручным и вечным хаосом,
С инструкцией к применению,
Стабильно стоящим градусом,
Защитою в обвинение.
Карманным брелком,настенною
картиной сокрывшей таинства,
Пусть даже взрезанной веною,
От горечи и предательства.
Судьбой в виде черт ладоневых,
Пусть даже в кулак задавленных,
Укором твоим-бессовестным,
Мечтою-помочь затравленным.
Из бездны души-последнею-
Искрой или гласом в разуме,
Депрессией постлетннею,
Внезапной осенней радостью.

В тебе,для тебя....повсюду-
Томлением,ложью,адом,
Великолепным чудом
Быть всяким,но лишь бы рядом.
А.Тиранов.


Рецензии