Дочерям

Было тяжко, по-всякому жили,
Крошки не было в доме подчас.
Но меня воровать не учили,
Не учила я этому вас.

А теперь - хоть с ладошкой на паперть...
Пусть хоть все обворуются насмерть
С передуру своей головы -
Я не буду, не смейте и вы!

2000


Рецензии