Аллергия

Рано утром в кровати
Зачесались ножки у Кати.
Как будто ее кто - то щекочет,
От этого она громко хохочет.

Тут братишка прибежал
И с удивлением сказал:
"Катя,что с тобой случилось?
Может страшное приснилось?"

Если бы страшное приснилось,
Я бы заикаться научилась.
Кто-то ноги мне щекочет,
Перестать прошу - не хочет.

Тут и брат захохотал,
Кто-то и к нему пристал.
Крутится от смеха мальчик,
Чешет ,чешет он свой пальчик.

Это что за чудо тут
Нашло в квартире у нас приют?
Оказалось,что вчера,
Сладостей наелись они с утра.

Из -за этого аллергия случилась,
Тело красной сыпью покрылось
И решили дети тогда;
"Сладкое кушать лишь иногда."


Рецензии