Колдует Осень
Захотелось неги, любви
И совсем расхотелось плакать,
Нежно глядя в глаза твои.
День осенний от солнца звонок,
Сколько в нём красоты, тепла!
Оттого, "как ручной котёнок",
На колени к тебе легла.
Твою нежность испить до донца,
А тебе раздарить свою...
Твою радость, как лучик солнца,
Всей душою и сердцем ловлю.
Пусть колдует над нами Осень,
Ярких листьев кружит карнавал,
Чтобы ты все тревоги сбросил
И со мною, любя, загулял.
2014г
Свидетельство о публикации №116021009502
Виктор Чубаренко 18.04.2016 14:35 Заявить о нарушении