Лжец

Как мог ты взять и промолчать ,
Смотря в глаза мои ?
Как мог ты врать , так нагло врать ,
Без всякой суеты ?
Один вопрос - один ответ.
Да или нет ?
Ответа нет , ты просто трус !
Теперь лишь красный свет .


Рецензии