Осколки счастья
Как зеркало, на части.
Осколки зеркала сверкают огоньками,
Их слезы льются вслед за нами.
Как быстро можно все разбить
И жизнь, круто изменить…
Осколки зеркала не склеить нам
И режут трещины, нам, по глазам.
Не склеить счастья в зеркалах,
Порезы будут и в сердцах.
А искажение зеркал,
Напомнят –
Кто из нас был прав…
Свидетельство о публикации №116021009485