Да будет так!

Да будет так! Пусть солнце греет,
Пусть дождь стучит,пусть лунный свет,
Пусть нам на радость звезд мерцанье,
        Зимой пусть будет снегопад.

Пусть люди будут чуть добрее,
Пусть слезы будут от любви
И пусть смеются  звонче дети,
И войн не будет на земле!
          Да будет так!


Рецензии