Тишина
А в сердце поселится нежное тепло
На душе уютно расположится доброта
И я забуду что такое мерзкое зло
Пусть все невзгоды прочь умчаться в даль
В далёкие, ненужные миры от нас
Из жизни мы прогоним вновь печаль
И радостно провозгласим: Отлично! Браво! Бис!
Пусть будет так, кто может запретить?
Ведь лишь к добру душа у нас стремится
Сумеем мы зажечь судьбы прекрасную звезду
И в небо улететь потом счастливой птицей!
Свидетельство о публикации №116021009438