***

Ты не ждешь.Как и я.
И взор мой,уже не ищет,
Твоих вниманий редких и
нищих.
Я был,твоей временной ипостасью.
Упираясь друг в друга рогом,
Стадом-звезды,в пути млечном,
Без погонщика.
А Мы без бога,
В этом мире,ослабленным вечностью.
И опять глазниц-зеницы,
Переходят с окном на "ты",
В коем мокнут русские птицы,
И тучи,как в море киты.
Лунный шар-гонит ветер,
Невидимым,тонким кием,
Пальцем тычит дьявол и метит,
Наши души и все реже мимо.
Мир из нас,мы из мира,
Продолжаем в-в ютиться,
Нам все сниться любви пальмира.
На яву ж лишь мокрые птицы.
А.Тиранов.


Рецензии