маскировка решающего Слова
в самом конце фразы искомое...
фраза Извиняется за нехватку времён Хозяина.
вынужденная Радость Факта..мимикрирует во множество Одежд.
спрятать внутреннее Некогда куда угодно..!!!
наворовать времени для взаимных Хокку..
редко бывает Радость..!!..спрятать её...
беснующееся (внутри)..ликует..
но это лишь первые Секунды
фильмы Ужасов первых Секунд микроРандеву
пусть Не спешат.
Свидетельство о публикации №116021009413