До сих пор

Я до сих пор пишу стихи
И верю в сны и небылицы,
И провожаю журавлей;
У дней выдёргивая спицы.

Вкус клюквы искажает рот,
А раньше пригоршней любила!
И было дел в непроворот,
Сейчас вчерашние забыла.

Иные мысли и дела
Я в очерёдности считаю,
В ладошках я тяну тепла;
А донесу? Ещё не знаю!

Я до сих пор пишу стихи
И верю в сны и небылицы;
И провожаю журавлей,
У дней выдёргивая спицы



26.04.13


Рецензии