Не преступайте границы дозволенного...
Границы
Дозволенного
Не идите
У Дьявола
На поводу
Будьте Господом
За нрав
Любимы
Обретите в душе
Настоящую
Чистоту
Просите Господа
Очистить вас
От скверны
Чтоб отдалил от вас
То что нельзя
И зло
Приблизил то
Что Ему нравится
И любимо
Поистине Он знает
Что для вас
Благо и добро
Будьте правдивы
В своём истинном
Поклонении
И тогда у вас
В душе откроется
Истины Свет
Свет самопознания
Свет праведного
Сотворения
Что вас приблизит
К Господу вперёд
На много лет
Не преступайте
Границы
Дозволенного
Будьте праведными
Везде, всегда
И во всём
И тогда
В ужасный миг
Столпотворения
Мы под защиту Господа
По Его милости
После смерти попадём...
Свидетельство о публикации №116021009385