выбор

ты говоришь мне очень часто,
что я люблю тебя не очень,
ты говоришь пошел ты нах**,
но снова пишешь среди ночи,

ты говоришь я не надежный,
и собираешь свои вещи.
не нужный, скучный и не скромный,
но снова пишешь среди ночи.

ты просишь сделать меня выбор,
но, знаешь выбор мой не очень х)
она твердит мне иди нах**,
и снова пишет среди ночи....


Рецензии
мне нравится)

Анастасия Побережная   13.02.2016 14:27     Заявить о нарушении