***
окутавший прозрачной пеленою
Мои ключицы, веки задрожат
Представив черт созвучность пред собою...
Мне не дает покоя этот взгляд
опутавший меня второю кожей
Он возвращает мысли все назад,
Заставив прошептать меня, - о Боже...
Мне не дает покоя тишина
Что вместо гулкой речи раздается
В тиши полночной. Явно не сна
Тому кто сердце захватить берется
Мне не дает покоя моя злость
Ведь я же знаю о твоих приемах
Я зрю твои видения назквозь,
Но в этом же и чувствую свой промах..
Что слишком много мыслей о тебе,
Что взор твой обнажает мою душу,
И я себе назло теперь не струшу
И покорюсь превратнице судьбе...
Свидетельство о публикации №116021000938